Bupati Paser Dukung Borneo Open

TANA PASER - Bupati Paser mendukung pelaksanaan kompetisi panahan bertajuk Borneo Open  yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober mendatang di GOR Sadurengas, Tapis.

Hal tersebut disampaikan Bupati Paser dr Fahmi Fadli  saat menerima rombongan pengurus Persatuan Panahan Indonesia (Perpani) Kabupaten Paser  di Pendopo Bupati Paser, Rabu (10/8).

Rombongan yang dipimpin oleh Ketua Perpani Paser, Fadli Imawan tersebut  melakukan audiensi dengan Bupati Paser dalam rangka pelaksanaan  event Borneo Open  dimana Kabupaten Paser sebagai tuan rumah.

"Saya menyampaikan terima kasih atas kunjungan pengurus Perpani Paser. Pemerintah Kabupaten Paser sangat mendukung semua event olahraga yang digelar, termasuk Borneo Open," kata Bupati Fahmi yang didampingi oleh Kadisporapar Kabupaten Paser Muksin dan Kepala Bidang Keolahragaan Syarif Ramadhani.

Bupati Paser juga menyatakan kesediaannya untuk membantu piala untuk juara kedua pada event tersebut dan meminta Kadisporapar Paser untuk menfasilitasi pengadaan piala tersebut.

Untuk diketahui, event Borneo Open memperebutkan Piala Menteri Pemuda dan Olahraga RI untuk juara pertama, sementara juara kedua akan meraih piala Bupati Paser dan juara ketiga akan mendapatkan piala Ketua Perpani Paser.

Sementara itu , Ketua Pengurus Perpani Kabupaten Paser Fadli Imawan menyambut gembira atas dukungan dan motivasi Bupati Paser  dalam event yang diselenggarakan sekali dalam setahun tersebut.

"Terima kasih pak Bupati atas dukungannya semoga kegiatan kita ini berjalan lancar dan dapat melahirkan atlet panahan Paser  yang berprestasi," kata pria yang sehari-harinya sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Paser ini.