Bupati Suntikkan Semangat Kepada Atlet Paser

TANJUNG REDEP - Bupati Paser dr Fahmi Fadli di dampingi Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Paser, Muksin dan Ketua KONI Kabupaten Paser Toto Sumardiono memberikan semangat kepada para atlet asal Kabupaten Paser di Hotel Makmur beberapa waktu lalu.

Dalam sambutannya Bupati Fahmi meminta kepada para atlet untuk tetap semangat dalam bertanding dan bekerja keras untuk meraih hasil terbaik dalam setiap pertandingan yang diikuti dalam kegiatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII di Kabupaten Berau.

"Para atlet Kabupaten Paser  harus terus mengobarkan semangat  untuk mengikuti setiap pertandingan dalam porprov ini , sehingga dapat mendapatkan hasil terbaik dari cabang olahraga yang diikuti," ujar Fahmi dengan semangat.

Mantan legislator Kabupaten Paser itu menegaskan bahwa apapun hasil yang diperoleh oleh kontingan Kabupaten Paser pada ajang empat tahunan ini merupakan upaya yang sudah maksimal dilakukan.

"Tentu nanti kita akan melakukan evaluasi menyeluruh pasca pelaksanaan proprov ini sehingga kita bisa menentukan langkah-langkah terbaik kedepan dalam rangka meningkatkan prestasi olahraga di Kabupaten Paser," imbuhnya.