Disporapar Raih Juara 1 Lomba Konten Website

TANA PASER - Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser meraih Juara pertama pada lomba konten website yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Paser.

Kegiatan lomba tersebut diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia. Kegiatan lomba diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser.

Atas  raihan tersebut, Disporapar mendapatkan piagam penghargaan, souvenir dan uang tunai sebesar 1,5 juta rupiah yang diserahkan oleh Bupati Paser dr Fahmi Fadli pada acara Silaturahmi Akbar Perangkat Daerah yang dilaksanakan di halaman kompleks perkantoran, Selasa (30/08/2022).

Usai menerima hadiah dan penghargaan, Kepala Disporapar Kabupaten Paser Muksin mengaku senang dengan pencapaian tersebut dan berterima kasih kepada seluruh pegawai Disporapar Paser yang telah berkontribusi dalam menjaga konsistensi konten website Disporapar.

"Saya menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai Disporapar Paser yang telah berkontribusi dalam menjaga konten website Disporapar untuk tetap uptodate informasi yang disajikan," ujar Muksin dengan nada gembira.

Ia berharap agar pencapaiain ini dipertahankan dan meminta kepada jajaran staf Disporpar Paser untuk tetap konsisten dalam melakukan update secara rutin pada  konten website Disporapar di www.disporapar.paserkab.go.id .