Disporaprar Paser Peroleh 3 Penghargaan Tingkat Provinsi

TANA PASER - Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser berhasil meraih tiga penghargaan tingkat provinsi Kalimantan Timur pada tahun 2021 dan tahun 2022.

Ketiga penghargaan yang diraih tersebut masing-masing pada bidang pariwisita yang meraih peringkat ketiga, bidang kepemudaan yang meraih peringkat ketiga dan bidang keloahragaan yang memperoleh peringkat kedua.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Wakil Bupati Paser, Syarifah Masitah Assegaf kepada Kepala Disporapar Kabupaten Paser, Muksin pada acara apel gabungan Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Paser yang digelar  di halaman Kantor Bupati Paser, Senin (17/1).

Ketiga penghargaan tersebut sebelumnya telah diserahkan oleh Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) kepada Bupati Paser , Fahmi Fadli pada upacara Hari Ulang Tahun ke 65 Provinsi Kaltim di Halaman Kantor Gubernur Kaltim, Senin (10/1) lalu.

Kepala Disporapar Kabupaten Paser, Muksin. mengaku senang dengan prestasi tersebut dan menyampaikan terima kasih atas kerja keras dari seluruh pegawai Disporapar Paser sehingga bisa meraih prestasi tersebut.

"Terima kasih kepada seluruh pegawai Disporapar Paser atas prestasi yang diperoleh ini, mudahan-mudahan pada penilaian panji keberhasilan pembangunan tahun depan kita bisa memperopeleh hasil  yang lebih optimal lagi,"harap Muksin (Tim Website Disporapar Paser).