Gelar Turnamen Bola Voli Putra Umum Wakapolres Paser cari bibit dan Junjung Tinggi Sportivitas.

Kadisporapar Menghadiri Pembukaan Turnamen Bola Volly Putra Dalam Rangka HUT Bhayangkara

Polrespaser.net – Dalam Rangka memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-76, Polres Paser menggelar turnamen Bola Voli Putra masyarakat umum untuk mencari bibit bibit yang berkualitas.

Turnamen dibuka langsung oleh Wakapolres Paser Kompol Irawan Setyono, S.H, S.I.K, M.H, di Lapangan bola voli Goor Sandurengas Desa Tapis Kec di Tanah Grogot, Selasa. (14/06/22).

Turut hadir dalam pembukaan turnamen tersebut Kasdim 0904 / Paser Mayor Inf Edy Purwanto, Staf Kejari Bidang pembinaan M. Jainal, SH, para PJU, Kapolsek, Kadisporapar Kab Paser Muksin, Ketua KONI Kab Paser Totok Sumardiyono, Ketua PBVSI Kab Paser, Zulkipli, dan Team yang mengikuti pertandingan.

Wakapolres Paser Kompol Irawan Setyono, dalam sambutannya mengatakan bahwa kepada para peserta atlet Bola voly yang mengikuti kegiatan kejuaraan ini kami harapkan agar menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas.

“Agar seluruh atlet untuk menjunjung tinggi sportivitas dan menegaskan bahwa kalah atau menang adalah hal yang biasa namun hubungan silaturahmi diantara kita semua perlu di kedepankan pesannya.

Dalam kegiatan tersebut, diikuti sebanyak 31 team putra dari umum dari masing masing Kecamatan dan club’ yang ada di Kab Paser untuk memperebutkan Piala Kapolres Cup dan uang pembinaan bagi para pemenang.(Sumber Polrespaser-net)