Kadisporapar Ikut Meriahkan Senam Minggu Sehat

Kadisporapar Ikut  Meriahkan Senam  Minggu Sehat

TANA PASER - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Kabupaten Paser, Muksin ikut memeriahkan kegiatan senam minggu sehat yang digelar di kawasan Hutan Kota Tana Paser, Minggu (3/7).

Kegiatan senam minggu sehat yang digelar nilam studion  bekerjasama dengan komunitas Teras UMKM tersebut berlangsung dengan meriah dan diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai kalangan.

Kadisporapar Kabupaten Paser, Muksin menyampaikan dukungannya atas pelaksanaan kegiatan tersebut yang tujuannya tidak hanya  untuk menjaga kebugaran tubuh tapi juga untuk menjalin silaturahmi sekaligus mendukung kegiatan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang digelar setiap Minggu di kawasan hutan kota  Tana Paser.

"Saya berharap kegiatan ini bisa terus dilaksanakan setiap minggu untuk menyehatkan masyarakat dan mendukung pemberdayaan ekomomi masyarakat melalui kegiatan UMKM," ujar Muksin usai mengikuti senam.

Ia pun mengimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya yang berdomisili di Tana Paser dan sekitarnya untuk menyemarakkan pelaksanaan senam minggu sehat ini setiap hari Minggu pagi.

Yang menarik usai pelaksanaan senam sehat dilakukan pembagian door prize bagi mereka yang dapat menjawab pertanyaan yang diajukan dengan benar. Pembagian door prize ini akan dilakukan setiap minggu usai senam sehat.