Kadisporapar Kunjungi Kegiatan CFD

Kadisporapar berfoto bersama Komunitas Sepatu Roda

TANA PASER - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Kabupaten Paser  Muhsin Palinrungi menyempatkan diri untuk mengunjungi kegiatan Car Free Day (CFD) di sepanjang jalan Sudirman Tana Paser, Minggu (26/2).

Dalam kunjungan tersebut, Kadisporpar didampingi oleh Kepala Bidang Ekonomi Kreatif, Disporapar Kabupaten Paser, Saharuddin dan salah satu pengurus Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Paser  Kasrani.

Muhsin mengaku senang melihat antusiasme pada pelaku ekonomi kreatif dan UMKM dalam memasarkan dan menampilkan hasil produk mereka. Ia juga gembira melihat banyaknya pengunjung yang memenuhi kawasan CFD tersebut untuk berbelanja dan berolahraga.

"Alhamdulillah kegiatan CFD sangat dirasakan manfaatnya bagi para pelaku ekonomi kreatif dan juga bagi mereka yang gemar olahraga sehingga dipadati oleh warga, khususnya dari Tana Paser," ungkap Muhsin dengan nada gembira.

Ia berharap kegiatan ini berlangsung lancar di setiap hari minggu sehingga tidak hanya dapat menumbuhkan perekonomian masyarakat dapat juga dapat menjadi sarana untuk memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat.

*)Tim Website Disporapar Paser