Kadisporapar Paser Terpilih Sebagai Ketua ORARI Lokal Paser

TANA PASER - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Kabupaten Paser terpilih sebagai Ketua Organisasi Amatir Radio (ORARI) Lokal Paser pada Musyawarah Lokal (Muslok) XI ORARI Lokal Paser yang digelar di ruang rapat DLH pada Jumat (30/12) lalu.

Pemilik callsign YC7XMP ini terpilih secara aklamasi oleh para peserta Muslok yang jumlahnya mencapai 60 anggota ORARI se Kabupaten Paser itu.

Dalam sambutannya pada penutupan Muslok Muksin menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh peserta Muslok yang telah memberikan amanah kepadanya untuk menjadi Ketua ORARI Lokal Paser dalam waktu tiga tahun kedepan.

"Terima kasih atas kepercayaan yang telah  diberikan kepada saya untuk menjadi Ketua ORARI Lokal Paser, saya harapkan dukungan dari seluruh anggota ORARI Paser untuk bersinergi dalam menjalankan amanah organisasi," ujar Muksin usai dikukukan oleh Ketua ORARI Daerah Kalimantan Timur Aji Ilmuddin.

Selain memilih Ketua ORARI Lokal Paser, Muslok tersebut juga memlih Ketua Dewan Penasehat dan Pengawas (DPP) ORARI Lokal Paser. Dalam pemilihan tersebut, Rahmat Hidaya terpilih menjadi Ketua DPP ORARI Lokal Paser untuk masa bakti 2022 - 2025.