Ketua PTMSI Paser Kalungkan Medali Emas Kepada Atlet Paser

BALIKPAPAN - Ketua Persatuan Tenis Meja Indonesia (PTMSI) Kabupaten Paser, Muksin berkesempatan mengalungkan medali emas kepada Imad Aqil atlet tenis meja Kabupaten Paser yang berhasil meraih medali emas pada kelas Kadet.

Pengalungan medali emas dilakukan oleh Ketua PTMSI Paser pada saat penutupan kejuaraan tenis meja provinsi (kejurprov) Kalimantan Timur di GOR Manuntung, Balikpapan pada Sabtu (30/7).

Turut menyaksikan pengalungan medali tersebut Ketua PTMSI Kalimantan Timur, Sambas, Sekretaris Umum PTMSI Kaltim, Amrullah, pengurus PTMSI Provinsi dan para Ketua PTMSI kabupaten/kota se-Kalimantan Timur.

Selain meraih satu medali emas, kontingen Kabupaten Paser juga meraih tiga medalli perunggu yang diraih oleh Arda Ramadah pada kelas senior, Nur Hikmah pada kelas junior putri dan kelas beregu putra.

Dalam kesempatan tersebut, Muksin berharap kepada peraih medali emas agar mempertahankan prestasi tersebut dan kepada peraih medali perunggu untuk meningkatkan prestasi di masa mendatang.

"Saya berharap kepada aqil agar mempertahankan prestasi yang diraih hari ini dan kepada yang meraih medali perunggu untuk lebih meningkatkan lagi prestasinya dimasa mendatang," ujar pria yang sehari-harinya sebagai Kadisporapar kabupaten Paser itu.