Komunitas Skateboard Paser Minta Dilibatkan Dalam Pembangunan Skatepark

TANA PASER - Komunitas skateboard Kabupaten Paser berkunjung ke Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser. Komunitas yang dipimpin oleh Dafa tersebut diterima oleh Kepala Disaporapar Kabupaten Paser, Muksin beberapa waktu lalu.

Kedatangan komunitas ini selain dimaksudkan untuk silaturahmi dengan Kepala Disporapar juga dalam rangka membahas tentang rencana pembangunan sarana skatepark di Kabupaten Paser.

"Selain bersilaturahmi dengan pak Kadis, kedatangan kami kesini juga dalam rangka membahas tentang rencana pembangunan skatepark di Kabupaten Paser,"kata Dafa.

Ia meminta agar komunitasnya dilibatkan dalam desain sarana skatepark yang akan dibangun agar nantinya  skatepark tersebut sesuai dengan standar skatepark yang seharusnya.

Terhadap keinginan komunitas tersebut, Kepala Disporapar Kabupaten Paser, Muksin menyambut dengan baik seraya meminta kepada komunitas tersebut agar  bisa menyiapkan desain yang diinginkan sehingga bisa disesuaikan perencanaan teknisnya.

"Kami menyambut baik keinginan komunitas skateboard Kabupaten Paser untuk ikut berperan aktif dalam  membeirkan masukan terhadap desain skatepark yang akan dibangun, sehingga nantinya  diharapakan skatepark tersebut akan menjadi arena skateboard yang representatif," ungkap Muksin.