KPMKP Pusat Sambangi Disporapar Paser

TANA PASER - Pengurus pusat Keluarga Pelajar dan  Mahasiswa Kabupaten Paser (KPMKP) menyambangi Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser, Jumat (4/2).

Kedatangan para pengurus pusat KPMKP yang dipimpin langsung oleh ketuanya Dodi Wahyudi tersebut diterima oleh Kepala Disporapar Kabupaten Paser, Muksin di ruang kerjanya.

Ketua KPMKP Pusat Dodi Wahyudi mengatakan bahwa  selain kedatangannya dimaksudkan untuk menjalin silaturahmi dengan Kepala Disporapar, juga untuk menyampaikan rencana kerja KPMKP pada  tahun 2022.

“Dalam struktur organisasi KPKMP Pusat, Kepala Disporapar adalah sebagai pembina KPMKP, jadi kedatangan kami selain untuk bersilaturahmi juga menyampaikan beberapa agenda kegiatan kami tahun ini,” ungkap Dodi yang didampingi oleh pengurus lainnya.

Sementara itu, Kepala Disporapar Kabupaten Paser, Muksin  menyambut baik kedatangan pengurus KPMKP pusat dan menyatakan dukungannya terhadap beragam aktivitas yang akan digelar oleh KPMKP Pusat pada tahun ini.

“Kami mendukung rencana pengurus KPMKP Pusat untuk menggelar beberapa kegiatan pemberdayaan pemuda yang akan diselenggarakan pada  tahun 2022 ini, semoga bisa berjalan lancar,” kata Muksin.

Muksin  menambahkan bahwa KPMKP merupakan salah satu organisasi yang memilki peran yang sangat  strategis untuk menjadi mitra pemerintah daerah dalam memberdayakan para pemuda sehingga perlu diberikan dukungan.