Mantapkan Persiapan Fekraf, Disporapar Gelar Rapat Koordinasi

TANA PASER - Dalam rangka mematangkan persiapaan pelakasanaan Festival Ekonomi Kreatif (Fekraf) , Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) menggelar rapat koordinasi di Ruang Kepala Disporapar, Kamis, (01/09/2022).

Hadir dalam rapat tersebut  Kepala Disporapar, Muksin, Kepala Bina Usaha dan Produk Wisata, Disporapar Paser Saharuddin, tim Tiga Berlian Management, Perwakilan Perkumpulan Penyelenggara Jasa Boga Indonesia (PPJI) Kabupaten Paser, Owner Warna Film  Apriyal Fakih dan pejabat fungsional di lingkungan Disporapar.

Dalam rapat tersebut disampaikan tentang kesiapan berbagai kegiatan yang akan diselenggarakan  dan juga disampaikan beberapa masukan dari peserta rapat untuk kesuksesan kegiatan tersebut.

Kepala Disporapar kabupaten Paser, Muksin mengatakan bahwa tujuan pelaksanaan rapat koordinasi tersebut adalah untuk memantapkan persiapan pelaksanaan kegiatan  yang akan digelar pada 17 hingga 28 September tersebut.

"Kita harapkan kegiatan Festival Ekonomi Kreatif ini berjalan lancar sehingga kita menggelar rapat koordinasi untuk melihat progres persiapan pelaksanaan kegiatan dan meminta masukan dari beberapa pemangku kepentingan," ungkap Muksin.

Ia menjelaskan bahwa ada beberapa kegiatan yang akan digelar pada Fekraf tersebut diantaranya nonton bareng film "The Hijrah," Karnaval Batik Paser, Festival Film Pendek, Festival Kuliner, Seni Pertunjukan, penampilan Tari Kreasi Paser, penampilan musik kreatif dan pameran produk ekraf.