Pengurus PODSI Paser Sambangi Disporapar

Pengurus Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI)  Kabupaten Paser menyambangi Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata  (Disporapar) Kabupaten Paser, Rabu (15/12) .

Kunjungan rombongan pengurus PODSI Kabupaten Paser yang dipimpin langsung oleh ketua yang baru terpilih, Ikhwan Antasari,  diterima  oleh Kepala Disporapar  Kabupaten Paser, Muksin di ruang kerjanya.

Ketua PODSI Kabupaten Paser terpilih Ikhwan Antasari menyampaikan terima kasih atas penyambutan Kepala Disporapar dan menyampaikan maksud kedatangannya beserta pengurus baru.

“Maksud kedatangan kami selain untuk menjalin  silaturahmi, juga untuk memperkenalkan pengurus baru PODSI Paser sekaligus menyampaikan susunan pengurus baru PODSI Kabupaten Paser periode 2021 – 2025 kepada Kadisporapar,” jelas Ikhwan.

Ikhwan mengharapkan dukungan Disporapar terhadap kepengurusan baru PODSI Kabupaten Paser dan dukungan kegiatan pembinaan atlet-atlet dayung agar dapat berprestasi pada kegiatan-kegiatan olahraga yang dilaksanakan ditingkat provinsi dan nasional.

“Dalam waktu dekat kami akan menggelar lomba dayung untuk memperingati Hari Jadi ke-62 Kabupaten Paser,  mohon dukungannya pak Kadis,” ungkap pria yang juga anggota DPRD Kabupaten Paser ini.

Sementara itu, Kepala Disporapar Kabupaten Paser, Muksin menyambut baik kedatangan para pengurus PODSI Kabupaten Paser dan menyampaikan selamat atas terpilihnya ketua dan pengurus baru PODSI Kabupaten Paser.

“Selamat atas terpilihnya ketua dan pengurus baru PODSI Paser, semoga kita bisa lebih meningkatkan sinergitas dalam rangka meningkatkan prestasi atlet-atlet dayung kita di masa mendatang,” ujar Muksin.

Ia menambajkan bahwa pihaknya mendukung seluruh aktivitas pembinaan olahraga yang dilakukan di Kabupaten Paser, termasuk olahraga dayung. Oleh karena itu, mantan Kepala Bappedalitbang Kabupaten Paser ini berharap agar Kabupaten Paser bisa memperbaiki peringkat perolehan medali pada event-event olahraga yang akan digelar, baik  tingkat provinsi maupun nasional.

“Semoga prestasi atlet-atlet kita, khususnya  atlet dayung akan semakin meningkat pada pelaksanaan event-event olahraga yang dilaksanakan pada tingkat provinsi dan nasional dimasa mendatang,”pungkasnya. (Tim Web Disporapar Paser).