PTMSI Paser Targetkan Empat Medali Emas Pada Kejurprov

BALIKPAPAN - Persatuan Tenis Meja Indonesia (PTMSI) Kabupaten Paser menargetkan empat medali emas pada event kejuaraan tenis meja tingkat provinsi Kalimantan Timur yang berlangsung di Balikpapan 25 higga 31 Juli mendatang.

Menurut Ketua PTMSI Kabupaten Paser Muksin target medali emas tersebut diharapkan diraih dari kelas junior dan kadet, baik beregu maupun tunggal. Sementara untuk kelas senior Paser sudah memastikan satu medali perunggu.

"Kita menargetkan mendapatkan medali emas dari kelas junior dan kadet baik dalam pertandingan kelas beregu maupun tunggal,"ujar Muksin usai menyaksikan pertandingan di GOR Manuntung Balikpapan, Senin malam (25/7) lalu.

Ia berharap para atlet tenis meja Paser dapat menampilkan perfoma terbaiknya untuk menghadapi atlet-atlet dari daerah lain,"kita sudah mempersiapkan atlet kita dengan baik, sehingga diharapkan para atlet menampilkan performa terbaik mereka," jelas Muksin yang sehari-hari menjabat sebagai Kadisporapar Paser.

Dalam pertandingan tersebut juga dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur, Hadi Mulyadi dan berkesempatan untuk melakukan pertandingan eksibisi bersama sekretaris PTMSi Kaltim Amrullah.