Rapat Kerja Bidang Destinasi dan Bidang Pemasaran

Bontang-Kutim. Dinas Pariwisata Prov. Kaltim kembali mengadakan Rapat Kerja bidang destinasi dan industri di kota Bontang tgl 19 sampai 21 Februari 2023 serta rapat kerja bidang pemasaran di Kec. Sangkulirang kab Kutai timur tgl 21 sampai 23 februari 2023. Diharapkan dalam raker kedua bidang ini antara pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten/kota dapat saling bersinergi dan berkolaborasi dalam program dan kegiatan pembangunan kepariwisataan di kaltim sebagai IKN. Raker tersebut dihadiri Kabid Kepariwisataan bersama Adyatama Parekraf. Orientasi lapangan dari raker bidang di Bontang mengunjungi Pulau Malahing dan orientasi lapangan dari raker bidang pemasaran di Kec. Sangkulirang mengunjungi Pulau Miang.