Warna Film Undang Kadisporapar Nonton The Hijrah

TANA PASER - Warna Film yang mengundang Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Kabupaten Paser Muksin untuk menyaksikan pemutaran film The Hijrah yang akan tayang perdana di bioskop CGV Plasa Balikpapan pada Minggu (31/7).

Owner Warna film Apriyal Fakih menyambangi Kadisporapar Paser di ruang kerjanya, Jumat (22/7) seraya menyerahkan baju kaos yang bertuliskan The Hijrah dan undangan menonton film yang meraih juara pertama  tingkat provinsi Kalimantan Timur pada Kompetisi Film Pendek Islam (KFPI) tersebut.

Kadisporapar Kabupaten Paser Muksin menyambut baik undangan tersebut dan menyatakan kesediaannya untuk hadir menyaksikan film yang bernuansa religi dan edukasi tersebut.

"Insya Allah saya akan menyaksikan film ini dan tentu saja saya juga mengajak warga Paser khususnya untuk sama-sama menonton film produksi anak-anak muda Paser ini pada minggu mendatang," ujar Muksin.

Untuk diketahui film The Hijrah besutan Apriyal Fakih berhasil menjadi juara pertama tingkat provinsi Kalimantan Timur pada ajang  Kompetisi Film Pendek Islam (KFPI) yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI).

The Hijrah bakal mewakili Provinsi Kalimantan Timur untuk berkompetisi pada  ajang KFPI tingkat nasional yang  digelar oleh Kementerian Agama RI pada bulan Agustus mendatang.