PSTI Junior Juarai Turnamen Sepak Takraw Bupati Cup

PSTI Junior Juarai Turnamen Sepak  Takraw  Bupati Cup

TANA PASER - Tim Persatuan Sepak Takraw Seluruh Indonesia (PSTI) Junior Kabupaten Paser berhasil merebut posisi pertama pada ajang turnamen sepak takraw Bupati Cup yang digelar oleh pengurus PSTI Kabupaten Paser selama dua hari, Sabtu -Minggu, 26 - 27 Maret 2022.

Tim PSTI Junior menjadi juara pertama pada turnamen tingkat Kabupaten Paser tersebut setelah  berhasil mengalahkan tim sepak takraw Laburan Baru A dengan dua set langsung, 21 - 14 dan 21 - 14.

Tim Laburan Baru A harus puas diposisi kedua yang selanjutnya  disusul oleh juara tiga bersama yang diraih oleh tim sepak takraw Pondong dan tim sepak takraw Laburan Baru B.

Penyerahan piala, piagam penghargaan dan uang pembinaan diserahkan oleh Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Paser, Muksin, Ketua PSTI Kabupaten Paser, Muhammad Idris , perwakilan dari KONI Kabupaten Paser dan PT. Kendilo Coal Indonesia (KCI) di GOR Tapis, Minggu Sore (27/3).