Kadisporapar Hadiri Turnamen Basket Bayangkara

TANA PASER - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Kabupaten Paser menghadiri ajang turnamen basket three on three yang dilaksanakan oleh Kepolisian Resort (Polres) Paser dalam rangka Hari Bayangkara ke-76 di lapangan indor Mapolres Paser , Senin malam (13/6).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Waka Polres Paser, Kompol Irawan setyono,  Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Yunus Syam, Ketua KONI Kabupaten Paser, Toto Sumardiono, Ketua Ikatan Pencak Silat Seluruh Indonesia (IPSI) Kabupaten Paser, Basri dan para pejabat utama di lingkungan Polres Paser.

Dalam sambutannya Waka Polres Paser, Kompol Irawan Setyono menekan agar peserta turnamen menjunjung tinggi sportivitas  dalam bertanding. "Saya berharap saudara-saudara menjunjung tinggi sikap sportivitas dalam pertandingan basket ini," imbau Irawan.

Irawan juga berharap agar turnamen tidak berhenti sampai disini saja tapi harus terus dilakukan kegiatan-kegiatan sejenis untuk mencari bibit atlet bola basket yang potensial untuk dibina lebih lanjut.