Kadisporapar Kunjungi Emtek, Jalin Kerjasama Perkuat Media Pemasaran Digital

Kunjungan Ke Emtek, Disporapar Jalin Kerjasama Pemasaran Digital di Gedung SCTV Tower.

Jakarta 4/3, Dengan majunya teknologi di era gen Z yg sedemikian luas yg menjangkau ratusan juta masyarakat Indonesia setiap hari melalui media TV dan online dirasa perlu mensinkronisasikan program dan kegiatan dinas pemuda olahraga dan pariwisata tahun 2024 Bersama emtek digital.

Emtek group memiliki kemampuan untuk mendukung pemerintahan kabupaten Paser untuk mensosialisasikan program2 yg perlu diketahui oleh masyarakat. Plt Kadisporapar Kabupaten Paser bersama Kabid Kepariwisataan, adyatama parekraf ahli muda dan analis pariwisata melakukan kunjungan ke gedung SCTV tower adapun utusan dari emtek yaitu Selfi dan imam. membahas kerjasama dalam hal promosi kegiatan-kegiatan yg akan ditayangkan oleh beberapa tayangan dr portal atau hiburan yg dimiliki emtek.

Kerjasama ini pernah dilakukan pada tahun 2023 diharapkan di tahun 2024 ini akan banyak lagi kerjasama Disporapar Kab Paser dgn emtek digital.

Romif Erwinadi selaku Plt Kadisporapar mengatakan, "Kunjungan ini sangat berarti kedepannya untuk memajukan pariwisata dan ekonomi kreatif dalam hal promosi dan pemasaran baik itu destinasi dan event yang ada di Kabupaten Paser sebagai sarana media visual maupun online pada digitalisasi pemasaran. hal ini dilaksanakan mengingat perlunya kerjasama ini untuk meningkatkan kunjungan wisatawan yang berkunjung ke Kabupaten Paser serta mampu multiplayer effectnya diharapkan mampu meningkatkan Ekonomi tentunya," ujarnya dalam kesempatan itu.

Selvi Tan selaku General Manager Sales Emtek Digital dan Imam Ariyanto sebagai Sales Manager Emtek Digital mengatakan, "Kami berkomitmen untuk membantu kab paser dalam mengembangkan digitalisasi kepariwisataan khususnya dan digitalisasi sektor lainnya secara umumnya dalam rangka mempromosikan paser dikancah nasional dan internasional," tegasnya pada pertemuan tersebut.

Pertemuan tersebut berlangsung santai, intinya diharapkan mampu menjadi peluang besar untuk pariwisata dan ekonomi kreatif sesuai visi Kabupaten Paser yang Maju, Adil dan sejahtera.

Editor : Wahab S

Penulis: Sari Prilian