Organisasi Kemahasiswaan dan Pemuda Kabupaten Paser Gelar Ragam Kegiatan Ramadan

Organisasi  Kemahasiswaan dan Pemuda Kabupaten Paser Gelar Ragam Kegiatan Ramadan

TANA PASER - Organisasi kemahasiswaan dan pemuda Kabupaten Paser menggelar beragam kegiatan dalam bulan ramadan tahun 2022 ini. Kegiatan akan dilaksanakan  pada Selasa (26/4) pada dua tempat, yaitu di Taman Putri Petung dan Aula Masjid Agung Nurul Falah.

Beragam kegiatan yang akan digelar tersebut diantaranya berbagi takjil, buka puasa bersama, tarawih bersama dan diakhiri dengan sharing session yang menghadirkan Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar)  Kabupaten Paser, Muksin.

Ketua Panitia Pelaksana kegiatan Burhanuddin dan Sekretaris Panitia Puji Aghnia berkesempatan bersilaturahmi dengan Kadisporapar Kabupaten Paser, Muksin dan Kepala Bidang Kepemudaan, Alwi  untuk mendiskusikan rangkaian kegiatan yang akan digelar.

Kadisporapar Kabupaten Paser, Muksin menyambut baik kegiatan yang akan digelar oleh para mahasiswa dan pemuda tersebut karena selain sebagai ajang sialturahmi antar mahasiswa dan pemuda juga sebagai media diskusi untuk meningkatkan peran pemuda di Kabupaten Paser.

"Atas nama Pemerintah Daerah, saya menyambut baik atas inisiasi  kegiatan yang positif ini, semoga melalui kegiatan ini kita dapat lebih meningkatan peran mahasiswa dan pemuda dalam pembangunan di Kabupaten Paser," kata Muksin.