Wakil Bupati Berikan Motivasi kepada Calon Pasikbraka

TANA PASER -  Wakil Bupati Paser Syarifah Masitah Assegaf mengunjungi tempat pelatihan para pasukan pengibar bendera pusaka (Paskibraka) di kawasan Kantor Bupati Paser, Rabu (10/10).

Dalam kunjungan tersebut Wabup Masitah didampingi oleh Kepala Staf Komanto Distrik Militer (Kasdim) 0904 Paser,  Mayor Czi Edi Purwanto dan Kepala Dinas Pemuda Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Kabupaten Paser, Muksin.

Di depan para calon Paskibra yang terdiri dari 32 siswa siswi SMA dan pasukan 45 yang terdiri dari personil TNI, Polres dan Brimob, Masitah berpesan agar mereka tetap semangat dan menjaga kesehatan.

"Saya mengucapkan selamat menjalani latihan dalam beberapa hari kedepan, adik-adik harus tetap semangat dan menjaga kesehatan sehingga bisa menjalankan tugasnya nanti pada 17 Agustus 2022," kata Masitah.

Sementara itu, Kadisporapar Muksin menyampaikan terima kasih kepada Wakil Bupati dan Kasdim yang telah meluangkan waktunya untuk berkunjung dan memberikan semangat dan motivasi kepada para calon Paskibra.

"Kami menyampaikan terima kasih kepada ibu Wakil Bupati dan Pak Kasdim yang telah meluangkan waktunya untuk mengunjungi para calon Paskibraka dan memberikan motivasi kepada mereka, semoga dengan kunjungan ini semangat para calon Paskibraka bisa semakin kuat menuju hari puncak nanti," ujar Muksin.