22 OPD Meriahkan Turnamen Voli Kemerdekaan yang Digelar Disporapar Paser

TANA PASER - Sebanyak 22 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) meriahkan turnamen bola voli antar OPD yang digelar oleh Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser di GOR Tapis.

Ke 22 tim tersebut  adalah Disporapar A dan B, Satpol PP, Dinas PKPP, Dinas PMPTSP, Disdik A dan B, Dishub, Dinkes, Dinsos, Dinas PMD, Setwan, Dinas PMK, DPUTR, Bapenda, DLH, DKP, BKAD,RSPS, PDAM, Kecamatan Tanah Grogot, dan Kecamatan Pasir Belengkong.

Kegiatan yang akan berlangsung dari tanggal 8 hingga 14 Agustus tersebut diselenggarakan dalam rangka  memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia.

"Kegiatan ini digelar dalam rangka untuk memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan RI  yang tujuannya untuk menjalin silaturrahmi antar OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser," kata Ketua Panitia Pelaksana Syarif Ramadhani.

Syarif yang sehari-harinya sebagai Kepala Bidang Keolahragaan Disporapar Kabupaten Paser ini menambahkan bahwa para pemenang nantinya akan mendapatkan tropi dan piagam penghargaan dari Disporapar Kabupaten Paser.

"Juara pertama, kedua, dan ketiga akan mendapatkan piala dan piagam penghargaan yang nanti akan diserahkan usai pelaksanaan upacara bendera pada 17 Agustus mendatang," jelasnya.

*) Tim Website Disporapar Kabupaten Paser