Atlet HSU Dominasi Piala Tenis Meja Paser

Atlet HSU  Dominasi Piala Tenis Meja Paser

TANA PASER - Para atlet tenis meja dari Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) menyapu bersih piala tenis meja kategori junior putra pada turnamen tenis meja yang diselenggarakan oleh Badan Pembina Olahraga Pelajar Seluruh Indonesia (Bapopsi) Kabupaten Paser bekerjasama dengan Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser dan Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Paser   pada  tanggal 27 hingga 28 Desember di kompleks GOR Tapis.

Para pemenang kategori junior putra adalah Baihaqi yang keluar sebagai juara pertama, Zainuddin sebagai juara kedua, disusul  Yadi dan Husaini sebagai juara ketiga Bersama. Keempat atlet tersebut berasal dari HSU.

Sementara itu, untuk kategori junior putri, Kabupaten Paser  yang menurunkan atlet Indah, berhasil menjadi yang tebaik dengan perolehan sebagai pemenang pertama disusul Nadia dari HSU sebagai pemenang kedua, serta Hikmah yang juga dari Kabupaten Paser dan Ariqa dari Kutai Kartanegara sebagai pemenang ketiga Bersama.

Kepala Disporapar yang diwakili oleh Sekretaris Disporapar Bambang Abdul Kholiq Ketika menutup kegiatan tersebut menyampaikan selamat kepada para pemenang dan berharap agar tetap terus berlatih uintuk mendapatkan hasil terbaik dimasa-masa mendatang.

“Kepada para atlet yang belum berhasil saya berharap juga untuk tetap melakukan latihan rutin agar kedepan bisa memperoleh hasil yang lebih baik lagi dibanding yang diperoleh saat ini,” kata Bambang saat menutup turnamen ini, Rabu (28/12) di GOR Tapis.