Flashmob Paskibraka, Bupati dan Undangan Ikut Bergoyang

TANA PASER - Malam ramah tamah Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia yang digelar di gedung Awa Mangkuruku, Rabu malam (17/8) benar-benar menjadi milik Paskibraka Kabupaten Paser.

Betapa tidak, setiap momentum acara,  Paskibraka selalu ambil bagian, termasuk ketika Bupati, Kajari, Kapolres, Dandim dan istri bernyanyi, Paskibraka ikut naik panggung dan bergoyang.

Bahkan ketika Bupati Paser, dr Fahmi Fadli menyanyikan lagu-lagu perjuangan, para Paskibraka yang sukses menjalankan tugasnya tersebut ikut mendampingi Bupati  bernyanyi dan bergoyang sembari melambaikan tangan.

Yang menarik ketika para anggota Paskibraka melakukan flashmob, Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf dan unsur Forkopimda serta para undangan ikut bergoyang.

Sebelum acara hiburan, Bupati Paser dr Fahmi Fadli dalam sambutannya mengatakan bahwa peran Paskibraka dalam pelaksanaan upacara bendera sangat penting karena apabila  paskibraka gagal menjalankan tugasnya  maka nama Kabupaten Paser akan menjadi kurang bagus dimata masyarakat.

"Namun alhamdulillah Paskibraka berhasil menjalankan tugasnya, terima kasih kepada adik-adik Paskibraka dan para pelatih yang telah sukses dalam melaksanakan tugasnya dalam upacara bendera." ungkap Bupati.

Bupati Fahmi juga berpesan kepada para Paskibraka agar apa yang diperoleh selama mengikuti pendidikan dan pelatihan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari seperti kedisipinan dan kebersamaan.

*)Tim Website Disporapar Paser