Kadisporapar Wakili Bupati Buka Kejuraaan Renang se-Kalimantan dan Sulawesi

Kadisporapar  Wakili Bupati Buka Kejuraaan Renang se-Kalimantan dan Sulawesi

TANA PASER - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Paser  Muhsin Palinrungi mewakili Bupati Paser membuka Kejuaraan renang antar klub Piala Bupati Paser yang berlangsung di Kolam renang Perumdam Tirta Kandilo beberapa waktu lalu.

Bupati Paser Fahmi Fadli dalam sambutannya yang dibacakan oleh Kadisporapar Kabupaten Paser, Muhsin Palinrungi berharap agar melalui kegiatan tersebut tidak hanya menjalin persahabatan antar atlit tapi juga melahirkan atlet-atlet potensial.

"Diharapkan melalui kegiatan ini para atlet tidak hanya menjalin silaturahmi akan tetapi juga  mampu untuk menciptakan atlet-atlet potensial yang nantinya dapat mempersembahkan medali pada kejuaraan-kejuaraan yang berskala lebih luas," ujar Bupati.

Untuk diketahui, kejuaraan renang antar klub ini diikuti oleh 259 atlet dari provinsi Kalimantan Selatan, Kalimantan tengah dan sulawesi dengan mempertandingkan lebih dari 1000 kelas pertandingan.