Baru Aktif Empat Bulan, Website Disporapar Paser Raih Peringkat Terbaik Ketiga

Baru Aktif  Empat Bulan,  Website Disporapar Paser Raih Peringkat  Terbaik Ketiga

TANA PASER - Meskipun baru dibangun dan aktif  pada bulan September 2021, Website Disporapar Kabupaten Paser berhasil meraih peringkat terbaik ketiga sebagai website Perangkat Daerah teraktif  tahun 2021.

Penghargaaan sebagai website teraktif terbaik ketiga  tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Paser, dr Fahmi Fadli kepada kepala Disporapar Kabupaten Paser pada acara apel gabungan Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di Halaman Kantor Bupati Paser, Senin (17/1).

Keberhasilan website Disporapar Kabupaten Paser dalam menempati  posisi ketiga sebagai website teraktif setelah melalui serangkaian penilaian yang dilakukan oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskomstaper) Kabupaten Paser.

Kepala Disporapar Kabupaten Paser, Muksin mengatakan bahwa capaian ini tidak lepas dari peran aktif dari  para pegawai Disporapar dalam mengisi website Disporapar Paser.

"Kita telah membentuk tim website Disporapar Kabupaten Paser yang bertugas untuk mengisi website tersebut setiap hari, sehingga konten website Disporapar terupdate setiap saat," ujar Muksin.

Atas capaian tersebut, Muksin menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh tim website Disporapar Paser yang telah bekerja keras sehingga bisa mendapatkan penghargaan.

"Saya menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada seluruh tim website Disporapar Paser yang selama ini berkontrinbusi dalam pengisian website sehingga bisa mendapatkan penghargaan tersebut, semoga tahun depan capaiannya bisa lebih baik lagi,"pungkasnya. (Tim Website Disporapar Paser)