Kadisporapar Ikuti Fun Run 6,3 KM

Kadisporapar Ikuti  Fun Run 6,3 KM

TANA PASER -Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Kadiporapar) Kabupaten Paser Muksin  ikuti fun run sejauh 6,3 kilometer bersama ratusan pelari lainnya yang digelar oleh Tanah Grogot Run Minggu (18/12).

Para pelari yang jumlahnya lebih dari 500 orang tersebut dilepas oleh Bupati Paser dr. Fahmi Fadli  di depan Kantor Bupati Paser. Hadir dalam pelepasan tersebut Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf, Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Katsul Wijaya, para asisten dan staf ahli Bupati.

Muksin bersama puluhan eselon dua lainnya seperti Sekretaris Daerah Katsul Wijaya, Staf Ahli Bupati, Arif Rahman, Afra Naheta dan Amiruddin memeriahkan kegiatan lari santai tersebut dan berhasil menyelesaikan lari hingga garis finish dan berhak mendapatkan medali kehormatan dari panitia pelaksana