Penilaian Panji Panji Pariwisata Kabupaten Paser

Kunjungan Tim Juri Penilaian Panji Panii Pariwisata

Beberapa rangkaian kegiatan kunjungan tim juri penilaian panji panji pariwisata khususnya di kabupaten paser, berlangsung sangat natural dan tampak katsul anwar menghadiri ramah tamah di pendopo didampingi kepala dinas Disporapar, tim juri antara lain Abdul Rachim selaku ketua, I wayan lanang, serta Erwiantono dan dari dinas pariwisata provinsi kaltim diwakili imam.

acara berlangsung santai dan bincang seputar pariwisata diselingi canda dan tawa.

pada kesempatan berbeda di wahana outbond suriansyah menjelaskan tentang wahana outbond yang juga menjadi wisata dengan berbagai kegiatan didalamnya seperti usaha perikanan, peternakan, pertanian dan lainnya yang dikelola oleh pokdarwis setempat dipimpin oleh sukardi.

Dalam kesempatan tersebut, katsul mewakili bupati paser, mengatakan ucapan terima kasih telah berkenan hadir di paser ini merupakan semangat bagi kami atau spirit yang menjadi harapan khususnya bidang pariwisata kedepannya. ucap beliau.

Dalam kesempatan berbeda ketua panitia, imam berucap bahwa pasir adalah tujuan diakhir penilaian dari lomba kali ini, ia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas penyambutan baik di gunung embun dan wahana outbont sahabat kedeco, rangkaian acara kunjungan kelapangan.

ditempat yang sama muksin selaku kepala disporapar mengucapkan, pembangunan kawasan strategis pariwisata sangat penting dan proritas kami dalam pembngunan amenitas, sambil memaparkan secara detail pada materi saat penilaian panji panji pembangunan bidang pariwisata.