Disporapar Partisipasi Table Top Meeting 2023

Disporapar Partisipasi  Table Top Meeting 2023

TANA PASER - Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser ambi bagian pada kegiatan Table Top Meeting yang dilaksanakan oleh Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Timur di Jakarta Kamis (22/6).

Kegiatan yang dibuka oleh Kadis Pariwista Kaltim  tersebut diikuti oleh Kepala Bidang Kepariwisataan Disporapar Kabupaten Paser, Khairuddin.

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk mempromosikan Kaltim sebagai salah satu destinasi wisata yang menarik di Indonesia.

Kegiatan ini merupakan kegiatan Business to Business (B2B) yang berbentuk pasar wisata, mempertemukan penjual (seller) dan konsumen (buyer) secara langsung.

Para pelaku industri wisata menawarkan produk mereka kepada konsumen, khususnya dalam bidang jasa perjalanan dan perhotelan. (@dmin)