Sinta Fahmi Fadli Nobar Film The Hijrah, Bupati Fahmi Dukung Perfilman Di Paser

TANA PASER, MCKabPaser – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Paser Ny. Sinta Fahmi Fadli menghadiri acara Nonton Bareng (Nobar) film The Hijrah karya anak Paser, di Hotel Kryad Sadurengas, Sabtu malam (17/9/2022).

Istri orang nomor satu di Kabupaten Paser ini mengungkapkan bahwa dirinya selalu mendukung karya anak Indonesia khususnya karya anak Kabupaten Paser.

“Saya sempatkan hadir untuk memberikan semangat kepada anak-anak Paser yang memiliki talenta luar biasa,” ungkapnya.

Dikatakan Sinta, Bupati Paser dr. Fahmi Fadli sangat mengapresiasi film ini, hal itu dibuktikan dengan memberikan anggaran sebesar Rp500 juta untuk perfilman di Kabupaten Paser pada tahun 2023.

“Pak Bupati selalu mendukung semua kegiatan, tidak hanya ekonomi kreatif saja,” kata Sinta.

Ia berharap perfilman di Kabupaten Paser dapat berkembang dan maju, dengan karya-karya anak Paser yang bertalenta.

“Semoga dengan adanya kegiatan Nobar ini dapat memberikan motivasi dan inovasi kepada anak-anak Kabupaten Paser dalam berkarya, menuju Paser MAS (Maju, Adil dan Sejahtera,” harapnya.

Turut hadir dalam acara Nobar unsur Forkopimda Paser, Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Paser Muksin, Kepala Dinas Kominfostaper Ina Rosana, Management PT. Kideco Jaya Agung, Eksekutif Produser dan Sutradara film The Hijrah Apriyal Faqih serta masyarakat Kabupaten Paser.

(Tim Media Center Diskominfostaper Kabupaten Paser).

Sumber : https://mediacenter.paserkab.go.id/berita/pemerintahan/sinta-fahmi-fadli-nobar-film-the-hijrah-bupati-fahmi-dukung-perfilman-di-paser/