Bupati Paser Janjikan Bonus Bagi Atlet Berprestasi

TANA PASER - Bupati Paser dr Fahmi Fadli menjanjikan bonus bagi para atlet Kabupaten Paser yang telah mengharumkan nama Kabupaten Paser dengan peroleh medali, khususnya pada tingkat nasional dan Internasional.

"Bertepatan dengan Hari Jadi Kabupaten Paser pada Desember mendatang, Pemerintah Kabupaten Paser akan memberikan bonus bagi para atlet yang berprestasi dan telah mengharumkan nama Paser di luar daerah," katan Bupati Fahmi pada saat membuka turnamen tenis meja antar OPD dan BUMN/BUMD  di Aula perkantoran Gedung B, Selasa (9/10).

Dalam kegiatan yang digelar dalam rangka Hari Kemerdekaan ke-77 tersebut juga dilakukan acara pengalungan dua medali emas dan satu medali perunggu kepada Fathur Risky Moreno yang diraihnya pada ajang Asean Paragames yang digelar di Solo beberapa waktu lalu.

Kala itu, Moreno meraih emas pada dua nomor cabang renang yaitu Estafet 4 x 100 meter, estafet Mix pada 4 x 100 meter dan meda perunggu pada gaya punggung 50 meter.

Bupati Fahmi menyampaikan terima kasih dan penghargaan atas pencapaian yang telah diraih Moreno pada ajang Asean Paragames tersebut dan berharap agar prestasi tersebut dipertahankan dan bahkan ditingkatkan.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Paser, saya menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Moreno dan para ofisial yang telah sukses mengharumkan nama Kabupaten Paser dengan perolehan dua medali emas dan satu perunggu. Saya berharap prestasi ini dipertahankan dan bahkan ditingkatkan pada masa-masa yang akan datang," harap Bupati.