Disdikbud A Juarai Turnamen Voli Kemerdekaan

Disdikbud  A Juarai Turnamen Voli Kemerdekaan

TANA PASER - Klub voli Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) A berhasil menjuarai turnamen bola voli dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 kemerdekaan RI yang dilaksanakan oleh Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser.

Keberhasilan Disdikbud A meraih juara pertama setelah berhasil mengalahkan klub voli Perumda Tirta Kandilo di lapangan voli indoor GOR Sadurengas, Tapis pada Senin (15/8).

Klub voli Perumda Tirta Kandilo harus puas diposisi kedua dalam turnamen tersebut. Sementara itu,  klub Disdikbud B dan  Satpol PP masing-masing meraih juara ketiga bersama. Para pemenang berhak atas piala dan uang pembinaan.

Kepala Disporapar Kabupaten Paser Muksin mengucapkan selamat  dan sukses kepada para juara dan berpesan kepada yang belum berhasil meraih juara untuk bersabar karena masih ada kesempatan pada turnamen selanjutnya  untuk bisa meraih juara.

"Selamat dan sukses kepada para juara satu, dua dan tiga dan kepada klub yang belum berhasil agar bersabar karena masih ada peluang untuk meraih juara pada turnamen-turnamen selanjutnya," kata Muksin saat menutup turnamen tesebut.

Ia menambahkan bahwa selain turnamen ini dimaksudkan untuk memeriahkan HUT ke-77 kemerdekaan RI juga sebagai ajang untuk menjalin silaturahmi diantara para pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser.

"Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini dapat kita gelar secara reguler, baik pada momentum Hari Kemerdekaaan maupun pada Hari Jadi Kabupaten Paser sehingga terjalin hubungan yang harmonis lintas Perangkat Daerah," lanjut Muksin.

*)Tim Website Disporapar Paser