Disporapar Kabupaten Paser Menghadiri Kaltim Exibition 2023 di Sarinah Mall Jakarta

Disporapar Kabupaten Paser Menghadiri Kaltim Exibition 2023 Di Sarinah Mall Jakarta

JAKARTA -  Dalam Rangka Mempromosikan Potensi-Potensi Daerah Produk Unggulan, Seni Budaya dan Pariwisata Kaltim.

Disporapar Kabupaten Paser mengikuti kegiatan Exhibition Kaltim bertema "Kriya Wastra" yg dihadiri oleh Bapak Bupati Paser dr. Fahmi Fadli di Sarinah Mall Jakarta. Kegiatan ini dilaksanakan mulai Tanggal 23 hingga 25 Juni 2023.

Selain pameran menampilkan produk-produk UMKM  khas Paser Disporapar juga menampilkan seni tarian ronggeng Paser persembahan dari sanggar seni Mayang pinang. Yg akan tampil pada Sabtu sore 24 Juni 2023.

Disporapar kab. Paser dalam kesempatan ini diwakili Kabid kepariwisataan Khairuddin, S.Pd mengatakan semoga Paser bisa terus berpartisipasi dalam setiap event seni budaya, pariwisata dan pameran produk unggulan daerah  semacam ini, agar kabupaten lebih dikenal oleh dunia luar baik nusantara maupun luar negeri.