Kadisporapar Paser Dukung Pelatihan Pelatih Bulutangkis

Kadisporapar Paser Dukung  Pelatihan Pelatih Bulutangkis

BALIKPAPAN - Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Kadisporapar) Kabupaten Paser mendukung pelaksanaan pelatihan pelatih cabang olahraga bulutangkis yang digelar  di hotel Grand Senyiur Balikpapan, Kamis (14/7) hingga Sabtu (16/7).

"Kita mendukung kegiatan ini sebagai bagian dari meningkatkan sumber daya manusia para pelatih cabang olahraga bulungkis," ujar Muksin usia mengikuti kegiatan pembukaan kegiatan tersebut pada Kamis (14/7).

Ia mengharapkan dari kegitan tersebut nantinya mampu melahirkan pelatih-pelatih yang berkapasitas yang muaranya pada lahirnya atlet-atlet bulutangkis yang berprestasi.

"Diharapkan mereka yang telah dilatih ini mampu mentransfer ilmu yang diperolehnya untuk melatih para atlet cabang olahraga bulutangkis sehingga mereka bisa berprestasi," imbuhnya.

Dalam kegiatan yang berlangsung selama tiga hari tersebut, Disporapar Kabupaten Paser mengirimkan dua perwakilan peserta untuk mengikuti kegiatan tersebut, yaitu Wahyu dan Nilam Sari.