Kadisporapar Tutup Turnamen Futsal Together Cup

Kadisporapar Menghadiri Penutupan Together Cup

Tana Paser, Turnamen Futsal Together Cup yang dimulai senin 19/06/2023 resmi ditutup oleh Kadisporapar Paser Muhsin Palinrungi Jumat 23/6/2023 bertempat di GOR Tapis. Hadir dalam acara tersebut Kadisporapar Mewakili Wakil Bupati Paser, Perwakilan KONI, Perwakilan polres Paser, Perwakilan Kodim 09/04 Tana Paser serta Perwakilan Bankaltimtara selaku Sponsorship Together Cup.

Dalam sambutannya Kadisporapar yang mengaprisiasi kegiatan turnamen futsal yang dilaksanakan oleh Event Organizer Together serta berharap turnamen olahraga sering dilaksanakan sehingga akan muncul atlit atlit paser yang bisa mengharumkan nama daerah, apalagi pada tahun 2026 Kabupaten Paser ditunjuk sebagai tuan rumah pelaksanaan PORPROV VIII Kalimantan Timur.

Malam puncak together Cup mempertemukan club Al Faiz B (Tanah Grogot VS Simpang raya (Longikis) yang dimenangkan oleh Al Faiz Tanah Grogot melalui adu pinalti dengan skor 5 - 4.

Dalam momen yang sama Kadisporapar juga memberikan ucapan selamat bagi peserta yang mendapat juara dan berharap agar KONI dan ASKAB Kabupaten Paser terus melakukan pembinaan olahraga Futsal kepada para pelajar. “ Dan jadikanlah Turnamen ini dan turnamen tahun – tahun mendatang sebagai tolak ukur pembinaan yang telah dilakukan sehingga akan semakin berkualitas dari penyelenggaraan maupun dari pertandingan,” tambahnya