Pererat Silaturahmi, Disporapar Gelar Halal Bilahalal

Pererat Silaturahmi, Disporapar  Gelar Halal Bilahalal

TANA PASER - Dalam rangka memperat silaturahmi antar pegawai,  Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kabupaten Paser menggelar halal bihalal di kantor Disporapar Jumat (13/5).

Dalam sambutannya Kepala Disporapar Kabupaten Paser Muksin mengatakan bahwa momentum ramadan telah dilewati bersama dengan baik dan saat ini saatnya untuk saling memaafkan.

"Saya menyampaikan selamat Idul Fitri 1443 Hijriah kepada seluruh pegawai Disporapar Paser dan  atas nama pribadi, keluarga dan Kepala Dinas menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya jika selama berinteraksi ada kekhilafan," ungkap Muksin.

Ia meminta kepada seluruh jajaran pegawai di lingkungan Disporapar Kabupaten Paser untuk terus menjalin hubungan kerja yang baik dan kembali menjalankan aktivitas seperti biasa.

"Saya berharap kerjasama yang baik selama ini terus ditingkatkan dan aktivitas yang sudah dijadwalkan kembali dilaksanakan seperti biasa sehingga target kinerja dapat dicapai dengan baik," imbau mantan Kepala Bappedalitbang ini.