SMK Muhammadiyah Long Ikis dan SMAN 1 Tanah Grogot Juarai Turnamen Futsal Antar Pelajar

SMK Muhammadiyah Long Ikis  dan SMAN 1 Tanah Grogot Juarai Turnamen Futsal  Antar Pelajar
Kabid Keolahragaan Menyerahkan Piala Kepada Tim Putri Muhammadiyah Longikis

TANA PASER - Penutupan kejuaraan futsal  antar pelajar  putra dan putri yang bertajuk Amym student tahun 2022 resmi di tutup  di GOR Tapis pada Minggu (6/3).

Kejuaraan futsal Amym student tahun 2022  tersebut resmi ditutup oleh Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Paser yang diwakili oleh Kepala Bidang Keolahragaan Keolahragaan, Syarif Rakhmadi  dan di dampingi oleh Pejabat fungsional bidang keolahragaan, Perwakilan KONI serta Ketua ASKAB Paser Jumriansyah.

Perhelatan tahunan ini di prakarsai oleh Amym Futsal Organizer yang di ikuti oleh pelajar sekolah dasar, SMP/MTs serta tingkat pelajar SMA/SMK  putra dan putri sekabupaten Paser.

Walaupun dalam masa pandemi covid 19 belum berakhir antusias masyarakat untuk menyaksikan final kejuaran Amym student 2022 kegiatan tersebut begitu ramai, serta berhasil menghibur penonton yang menyaksikan langsung pertandingan tersebut. panitia menerapkan protokol kesehatan yang ketat dalam kegiatan tersebut.

pertandingan yang di mulai pada pukul 20.00 Wita dimulai dengan pertandingan pertama kategori wanita antara SMK Muhammadiyah Longikis vs SMA 1 Tanah grogot yang dimenangkan oleh SMK Muhammadiyah Longikis dengan skor 3 -1. Dilanjutkan dengan pertandingan kategori putra antara SMA 1 Longkali vs SMK 1 Tanah Grogot yang dimenangkan oleh SMA 1 Longkali dengan skor 5 - 3. Untuk kategori SD dan SMP digelar pada minggu siang.