Turnamen Tenis Meja Kemerdekaan Resmi Dibuka Bupati Paser

TANA PASER - Turnamen Tenis Meja yang digelar oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD)  bekerjasama dengan Persatuan Tenis Meja Indonesia (PTMSI) Kabupaten Paser dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia resmi dibuka oleh Bupati Paser, dr Fahmi Fadli di Aula Perkantoran Gedung B, Selas (9/8).

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua PTMSI Kabupaten Paser yang juga Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Muksin, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) Chandra Irwanadi, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Ina Rosana, Inspektur Inspektorat Dharni Haryati, Kepala Dinas Sosial Abdul Kadir, Staf Ahli Bidang Kesejahteraan Rakyat Arief Rahman, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Yunus Syam, Kepala Bappenda H.M. Basyid, Kepala Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanaham Hulaimi, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Taharuddin dan Kepala Pimpinan Cabang Bank Kaltimtara Yudhi Susatyo.

Usai kegiatan pembukaan turnamen,  Bupati Paser Fahmi Fadli  menjajal kemampuan  salah satu atlet terbaik Kabupaten Paser Arda Ramdani melalui pertandingan eksibisi. Kendati kalah dalam pertandingan tersebut, Bupati menunjukkan  kepiawaiannya sebagai mantan atlet tenis meja Kabupaten Paser.

Untuk diketahui Arda Ramadhani merupakan salah satu atlet Kabupaten Paser yang telah menorehkan beragam prestasi di tingkat provinsi. Ia akan mengikuti  progam peningkatan kapasita  atlet di Jerman selama dua bulan yang akan dimulai  September mendatang.