Duta Pemuda Paser Berhasil Meraih Juara 1 Lomba Pentas Seni Antar Pemuda Se Kalimantan Timur.

Jambore Pemuda Daerah Kalimantan Timur

Kesepuluh Duta Pemuda Tersebut Adalah , Aurela Citra Ramadhani (Tanah Grogot) , Firmansyah (Tanah Grogot) , Danial Nur Hafiz (Tanah Grogot) , Nadiva Nur'aini Salsabila (Tanah Grogot) , Fitriani Mulyani Nurazizah (Tanah Grogot) , Enjelita Octavia (Tanah Grogot) , Ananda Putra Borneo (Long Ikis) , Diki Candra (Kuaro) , Meutya Ulul Hafidz (Long Ikis) , Nabila Pradisca Dwi Ramadani (Batu Engau) dan Penata Tari : Irma Erpiana, S.Sn. yang juga PPMI (PURNA PRAKARYA MUDA INDONESIA) provinsi Kalimantan Timur dari Kabupaten Paser.

ada beberapa kegiatan yang dilombakan pada kegiatan tersebut, diantaranya Lomba Stand Pameran Antara Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata masing-masing Kabupaten / Kota, Lomba Poco-Poco antar Duta Pemuda Masing-masing Kabupaten / Kota dan Lomba Pentas Seni antar Duta Pemuda Masing-masing Kabupaten / Kota. Pada Ajang tersebut duta pemuda asal paser berhasil meraih Juara 1 pada ajang Pentas Seni Duta Pemuda se Kalimantan Timur dan Juara 2 Lomba Stand Pameran Antar Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten/Kota Se Kalimantan Timur.