Jalin Silaturahmi, Komposer Gelar Buka Puasa Bersama

TANA PASER - Kaula muda yang tergabung dalam Komunitas Musisi Putra-Putri Paser (Komposer) menggelar buka puasa bersama untuk menjalin silaturahmi dengan sesama anggota komunitas  dan pendukung komunitas ini di cafe Bloom, Kamis (28/4).

Untuk diketahui, Komposer merupakan komunitas yang menghimpun kaum muda yang memiliki kegemaran dalam beragam jenis musik baik pop, jazz, rock maupun jenis musik lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua Komposer Edwin Santoso berharap agar Komposer bisa tetap eksis sebagai sebuah komunitas musik yang dapat menjadi sarana untuk menyalurkan bakat seni para anak muda, khususnya di Kabupaten Paser.

"Saya berharap Komposer bisa tetap eksis menjadi wadah bagi para anak muda yang ingin  menyalurkan  bakat musiknya," kata pria yang sehari-hari sebagai anggota DPRD Kabupaten Paser ini.

Sementara itu, Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Paser yang diwakili oleh pejabat fungsional yang menangani ekonomi kreatif, Wahab Syahrani menyampaikan apresiasinya atas kiprah Komposer selama ini dalam dunia musik anak muda.

"Kami menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada Komposer yang telah berkiprah dalam bidang  ekonomi kreatif, khususnya dalam pengembangan bakat musik  kreatif para generasi muda," ujar  Wahab.

Pria yang aktif di berbagai media sosial ini berharap agar Komposer bisa terus berkiprah dalam berbagai genre musik, sehingga mampu mengembangkan ekonomi kreatif di Kabupaten Paser.

*)Tim Website Disporapar Paser