Pengelolaan Lapangan Tenis Singa Maulana Diserahkan Kepada Disporapar

Pengelolaan Lapangan Tenis Singa Maulana Diserahkan Kepada  Disporapar
Bidang Keolahragaan melaksanakan inventarisir aset

TANA PASER - Dalam rangka menindaklanjuti permohonan dari Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (PELTI) Kabupaten Paser terkait pengelolaan sarana prasarana lapangan tenis singa maulana, Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar)Kabupaten Paser melalui bidang keolahragaan melakukan inventarisir aset  selasa, Maret 2022. Inventarisir aset dilakukan sebelum serah terima dilaksanakan.

Hadir dalam kegiatan tersebut subkoordinator infrastruktur dan kemitraan olahraga beserta pelaksana bidang keolahragaan serta di dampingi ketua umum PELTI Paser H. Ibrahim.

Dalam kesempatan tersebut ketua PELTI Paser berharap dengan adanya serah terima pengelolaan aset lapangan tenis singa maulana ke Disporapar Paser akan lebih terjaga serta terpeliharanya lapangan tersebut.

"Semoga dengan diserahkannya lapangan tenis ini ke Disporapar, pemeliharaannya bisa dilakukan secara berkala sehingga bisa dimanfaatkan dengan optimal," ujar pria yang sehari-hari  akrab disapa om bram ini.